Это грустно

Жамевю
Есть ли что-то на всей земле - что по сути вечно?
Что не выцветет, не поблёкнет за далью лет…
Мы привыкли другим говорить – «ну давай, до встречи»,
Только вот никаких гарантий во встрече нет.

Солнце мерно плывёт по небу на сказочном пароходе
Из густых облаков, не меняя веками русло,
Даже самая красивая и большая любовь проходит,
Безвозвратно, и это чертовски грустно…