мой замкнутый небосвод...

Мисаил Волегов
мой замкнутый небосвод
на осколочки
вырезало
раскорежило

кормушка для гения
наполнена ядом
и каплей плацебо
вытягивающей к жизни
каждое утро

после очередной
онкологической ночи
с психами

которых ты конечно же
вылечишь успокоительным
но хватит ненадолго
потому что к ночи они
все бессовестно пробуждаются
визжат и развлекаются

улыбнись мне
когда возьмешь последнее
и на босу ногу
оденешь вторую туфлю