Минутка длиною в жизнь

Мисаил Волегов
завсегдатай цветастых комнат
я пакую свои чемоданы
погружаясь с башкою в омут
успокоюсь доколе ладно

и без прочих помех по смыслу
всех могу полюбить в округе
ты мне друг я тебе подруга

всё устроит меня
к тому же
я по жизни давно убежден
что ни я никому не нужен
ни другие пока еще

полюби меня ненадолго
заморочки нам ни к чему
не молись обо мне богу
и не спрашивай почему

всё на этой планете хрупко
поклянешься что навсегда
и стоишь с багажом обут и
провожаешь вдаль поезда

мы с тобой на одну минутку
повстречались
ты не держи
если что я останусь утром
на минутку длиною в жизнь