до самого хорошего...

Мисаил Волегов
до самого хорошего
тебе совсем близко
ты только ослабь суставы

непричесанные чувства
не нужно развязывать
так только запутаешь

походи вокруг них
и найди нужный ракурс
так ты поймешь любовь это
или временная неврастения
такая угробит

такая у всех навсегда
но заканчивается быстрее
рекламы

или на долгие годы



середина декабря 13