Манекен

Мисаил Волегов
приучившись смотреть назад
впереди замечаешь очертания
но не лица
сплошные манекены
в последнее время их просто
дофига
а откуда так много?
мне же нужен был только один
и на всю жизнь
уходите
уходите без пожалуйста
и не надо меня любить
я вас буду любить и без вашего люблю
научился
спасибо

очевидно теперь
только так и умею
когда сам манекен
как не видеть вокруг манекенов?

а мне большего и не надо

наверное


середина декабря 13