Уходила от меня ли

Линк Чумовски
Уходила от меня ли
Убегала ото дня
На себя, тебя меняли
Не на страх, здоровья для

Восходила над Невою
Над Москвой, над гладью вод
Становилась вдруг немою
Как воды набрала в рот

Вдоволь в губы целовала
От себя, иных прогнав
Только неба было мало
Для одной из новых глав

И опять кидала в реку
Ворох жизненных проблем
Надо мной взяла опеку
Кинув взгляд над бытием

Только ты всего не знала
Да и знать все не могла
В строках, от оригинала
Заползала в мысли мгла

Перебрала, перемыла
Передёрнула затвор
Моего людского пыла
Чтобы выстрелить в упор