О бренности существования

Вадим Тросницкий
По моему не надо тратить сил,
Ибо когда б чего не говорил

О бренности существования,
Никто, увы, не обращал внимания

На трезвость мысли, логику мышления.
Безгласно и безвластно население!

23:13час 30.06.2014г.