А завтра обычный расклад...

Власенко Ирина Владимировна
А завтра обычный расклад:
Пеленки, посуда и пыль на комоде...
Он - больше не будет свободен,
Ты - больше не глянешь назад.

Теперь вы пойдете вдвоем
В обнимку по белому свету,
Где вместо фаты и кареты
Еще не построенный дом…