Зима

Алексей Киселев 3
Ветер силу свою показал,
Закружилась метель в испуге.
Я,как лист осенний дрожал
И от страха ослабли руки.

Расшалилась зима не унять,
Раскрывает объятья холод.
Синих шапок снега лежат,
Чуть заметный колышется сполох.

Раздувает щёки мороз,
Пробирает до самых костей.
И деревья тянут к земле
Омертвелую плоть ветвей.

Нет спасенья от стужи той.
Не уймётся она сама.
И не скоро ещё придёт
Долгожданная фея-весна.