Небесное звание

Татьяна Мороз 2
          
«Стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе..» Фил. 3:14

« Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.» Деян.20:24

Бог удостоит вышнего звания
Того, кто жизни своей не щадил,
Кто твердым был в святом уповании,
Незримой надеждой на вечное жил.

Кто был на земле  прохожим и нищим,
В толпе за призрачным счастьем не гнался,
Знал, Царство Христа – не питье и пища,
И  подвигом добрым здесь подвизался.

Кто не искал себе временной славы,
А  Божие дело свершал с усердьем.
Был  в жизни не раз до боли усталый,
Но все ж оставался Господу верным.

Быть может,  такого осудят безбожно,
Но разве для Бога их мненье значит?
Кто в жизни не путал  истину с ложью,
Тот  выполнил верно  Божью задачу.

Сам  Бог удостоит вышнего званья,
Награду нетленную даст по праву.
О,  как бы хотелось гореть желаньем,
Чтоб жизнью своей Иисуса  прославить.

11.18.10