Визиты во снах

Серж Незабвенный
                "А ты приснился мне во сне:
                Улыбкой тронутые губы..."
                Эльвина Шумовская


А сны приходят, как вчера,
И сердце бьётся словно птица,
Напоминая вечера,
В которых к ним любовь лучится.

30.06.2014 03:40