Ступая по ступеням

Елена Алёна Новак
И каждый раз спускаясь тихо,
Ступая снова по его ступеням.
Иду к себе я снова отрекаясь,
Шепчу я уходящим рядом теням.
Жить с тобою стало невозможно,
И сил терпеть тебя так сложно.
И убегая снова от кого то тихо,
Хочу молчать, не зная кто ты.
Спускаюсь я с небес на землю,
И не услышим слов "Тебя люблю".
И звук души твоей уже не уловлю,
Кого же снова сейчас я полюблю.
Не скажу вовек я этих слов ему,
Я просто молча, снова ухожу.
Быть может снова я тебя прощу ?
Теперь не верю больше никому.
Жестокость слов и грубость нрава,
В тебе живёт, как яд твоя отрава.
Не надо слов и жалких объяснений,
Уже не будет мелких потрясений.
Живи как сам ты снова сможешь,
И делай то, что сам захочешь.
И не услышим мы с тобой слова:
Прощай мой друг, привет, пока.
Судьбе в угоду нам и навсегда.