Не со зла

Василиса Богданова
Прости. Я правда, не со зла. И не от зла,
Что так желанно, ощутимо - мной. Да.
Я вижу мир, который мне сказал:
Добро и зло лишь дань, положенная моде.

Я не от зла. Я вовсе не от зла и тьмы,
А мрак в словах даёт играть мне на контрасте.
 Даёт понять, что свет есть мы,
Все остальное испытанье, кастинг.

Я не со зла пишу темно и страшно,
Что как от боли корчатся слова.
Я не со зла. Ты веришь? Важно.
Мне только это важно знать.