***

Анна Шашева
Хочу попробовать суицид...
Это больно? С кровавым вкусом?
Кто расскажет? Кто просветит,
Как смерть превратить в искусство?

Окровавлены руки,покрыты ранами,
А на шее петля мертвым грузом висит.
По щекам пробегают слёзы рваные,
Серебристая сталь пистолета блестит.

Больно будет или без боли -
Наплевать. Там уже всё равно,
Кто по воле ушёл, кто без воли,
Кто в больнице, а кто - в окно.