Тут такая благодать!

Геннадий Смирнов 2
Хорошо так на природе,
Вместе с мамой отдыхать,
На руках,под небосводом,
Улыбаясь полетать.
Всё красиво здесь и мило,
В первозданной тишине,
Солнце-яркое светило,
Поморгает нежно мне.
Как же нравится мне с мамой,
На природе отдыхать,
Веселимся лучезарно,
Тут такая благодать!