Стало спокойнее...

Павел Филюшкин
Стало спокойнее, в тот день когда ушел,
Просто свернув на первом повороте,
Я осознал куда так долго шел,
Оставив все на позитивной ноте.

Так много думал...ответы не нашел,
Может ошибся, но не сомневался,
Я на мгновение в твой светлый мир вошел,
Сбежать от самого себя пытался.

Звонок последний... так и не раздался,
Такой  у нас наверное уклад,
Надеюсь светлым в памяти остался,
Но не вернусь теперь уже назад.

И только лишь осенний листопад,
Сможет вернуть прекрасное мгновение,
Когда читая строки невпопад,
В твоих глазах оставил впечатление...