Я больше ничего не хочу

Григорий Лазаревич Акопян
Я больше ничего не хочу…
Но я жду, не умея ждать;
Не желая молчать – молчу;
Я дышу, не желая дышать.

Не желая жить – я живу,
В двух шагах от своей могилы;
Я по этой земле хожу,
Умереть потому что не в силах,

И ещё: объяснить вам не в силах,
Что такое спокойно жить,
Без улыбок ушедших любимых,
Тех, кого не дано забыть.

2007 г.