Мой путь это эпоха потрясения...

Павел Филюшкин
Мой путь это эпоха потрясения,
Когда внезапно рушились мосты,
Мне удавалось преодолеть сомнения,
И двигаться по краю пустоты.

Как же красивы опавшие листы!
Это мгновение запомню на века.
Когда все мысли ярки и чисты,
А рифмы как бурлящая река.

Увы не я смотрел на облака,
Читая в небе яркие знамения,
Не мной написана забытая строка,
В которой сохранились впечатления.

Я не был автором того стихотворения,
В котором отражалась вновь и вновь,
С сильнейшим ощущением волнения,
Ушедшая вчерашняя любовь...