Вдохновение

Галина Алексеевна Высоцкая
Что такое Вдохновение,
Это Ангельское Пение?
Это Небо Синеокое?
Это Ласточка далёкая?
Что такое Вдохновение?
Это Ветра дуновение!
Это Сердца искорка!
Это Пламя дикое!
Что такое Вдохновение?
Это Птицы пение!
Это Розы лепестки!
Это Нежные ростки!
Что такое Вдохновение?
Это Нежности Дарения!
Это Ласковые руки,
Что не знают томной скуки!
Что такое Вдохновение?
Крыльев взмах
И Солнца яркие мгновения!
Это сполохи Зари!
Это Млечный Путь вдали!
Словно Сердца озарение -
К нам приходит Вдохновение!
30 июня 2014

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393