Пробуждение Совести

Галина Алексеевна Высоцкая
Меры наглости не зная
Вы шагали по Пути
Всех собою забивая
Не давая вверх пойти.
Нет делам вашим оценки,
Есть лишь горя дни в слезах,
Оставляли за собою то,
Что Бог нам Завещал...
Не считая даже нужным
Бога Веды выполнять!
Всех Вас к Совести взываю
Вспомнить всё! 
И все Заветы Бога
Сердцем научиться выполнять!
Завещал нам Бог Любить всех,
Завещал по Вере жить,
Что нам надо над собою
Труд в Духовности вершить!
Дух конечно закалялся
В том, что было на Пути,
Но бронёю одевался так,
Что невозможно было,
Бронь уже в себе нести.
Гнётом всех событий в Буре,
Проходил ты много раз
Совести Пути-Дороги,
Встав однажды вместе с Солнцем
Совесть ты в себе поднял!
Истоптавши все Дороги
Всё ж одну из них узнал...
Встал на Путь Надежды с Верой,
Сердце вскрыл Любовью дней,
Что когда-то проживал все
Миллионы в сотнях лет.
СОВЕСТЬ встала к Пробужденью
Фиолетовым Огнём,
Всех Страданьем с Милосердьем
Жарит так, что Дух взведён!
Завели часы в последний, Миг,
Что есть ещё у нас,
Если к СОВЕСТИ не вникнешь,
То уйдёшь в Забвенья Час!
28 апреля 2014 г.

http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3