Помощь Отца

Галина Алексеевна Высоцкая
Пылает Пламя, страх сжигая:
Не бойся ничего Родная,
Стань за моей спиной, укройся,
Пройди сквозь Пламя
И слезой Божественной умойся.
Обмойся Божьей Благодатью-
Тебе дан Дар, весь страх
В Огне Вселенском прожигая,
Пути торить с дитём своим
Его во времени из лабиринтов
Жизней всех спасая.
Как только ты поймёшь, как Дар
Тебя усиливал во много раз.
То знай, Родная Дочь моя,
Ты в Силу наконец вошла в такую,
Что не сломить тебя, не сгорбить,
И никакими действиями не угробить!
Встань над Россией всей своей
Душою Вечной Юной Девы,
Софией в Вере, и Надежде, и Любови,
Вселенной закалённой в разных Измереньях!
А мы тебе подмогой мощной будем...
Мы встанем все кругом тебя
И озарим собою всех в округе.
Зарница та пройдёт по нашей милой Гайе
Все порожденья грязной Тьмы смывая.
Кто времени уж не найдёт
на Душ своих спасенье,
Тому дорога смытым быть
С Земли Святой Творений!
Мы звали всех с собою,
Но без стремленья жить
По Вере в Бога и в Любови
К родной им Матери-Земли,
Те люди не найдут спасенья!
Ты призывай София к людям тем
Молитвой в них слагая
Мудрость с Озареньем!
Чтоб их накрыло Покаянье
Причин всех горя Осознанье!
София, дочь моя, частицей твоей Силы,
Что есть Сигизий собственный хранится,
Пусть Души всех накроются Зарницей!
Все Демиурги, в Щит Пламенный
Из всех своих Сердец,
Извечно преданных Предвечному
Огню Высот Вселенных
Вокруг тебя, София милая, сложили.
Защиту полную тем самым дали,
Что так нужна в работе
В плотном Гиле Гайи!
19 апреля 2014 г.

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3