Пока, песня не допета...

Александр Кремер Ровчаков
Что ты ищешь, чего тебе мало,
Почему, не видишь счастья?
Обернись. Все, что искали,
Не чужая - наша сказка!

Стол накрыт и есть свобода,
И стремление к победам.
Такова людей природа,
Хаять завтрак, за обедом.

Хорошо - когда случится,
А чуть позже - дай побольше.
Как бы, этак научиться,
Быть счастливыми, подольше.

Ты, прости меня сердечко,
Я с тобой, дружу не очень.
А в итоге-то конечном,
Все уйдем мы, между прочим.

Каждый, обретая что-то,
Всяк, по разному получит.
Но пустым и беззаботным,
Он пойдет, на света лучик.

Обернуться, еще можно,
Оценить и все исправить.
Как бы не было, там сложно,
Не уйти и не оставить.

Не искать, а знать и верить,
И ценить, дороже света.
И любовью, годы мереть,
Пока песня вся не спета.