Громкая тучка...

Азалия Жуланова Ханина
  Пробегала тучка громко,
  Опрокинула ведёрко-
  Пролилась вода ручьями,
  И закапала над нами!

  Зазвенела по листочкам,
  Глазки вымыла цветочкам,
  Дружно плакала над речкой,
  Освежила шерсть овечкам!

  Тучка громом в мяч играла,
  Кулачком его толкала,
  Пошумела, порезвилась
  И с раскатом удалилась!

  30 06 2014г