Пусть закончится война

Доктор Эф
Пусть закончится война

Как вас люди разбудить
Чем привлечь и удивить
Просто кругом голова
Не отыщутся слова.

Я и эдак я и так
И рассказывать мастак
Кто мне скажет почему
Не услышат, не поймут.

К нам стучится время «Че»
Мир стал ада горячей
Всё горит и дым столбом
Пули в небе голубом.

Пахнет порохом весна
Огородами война
Бьет чечётку  миномёт
Он в кого-то попадёт.

Всё поставлено на кон
И грядёт Армагеддон
Но успею я сказать
Просыпайтесь? хватит спать.

Если вам не всё равно
Выпьем с вами заодно
Чашу горькую вина
Пусть закончится война.