Августовское поле

Мисаил Волегов
мне твердили что так и должно
что иначе
клинический случай
антарктида
сизифова мука
вселенский потоп

что любить - это бред
никого не люби и не мучай
уходи без письма
оставляя последний
патрон

нас учили что счастье дано
на чужих континентах
миром правят бабло
лонгольеры
миражи

ни о чем

мы идем
наугад
по крутому тоннелю
потому и за ним
августовское поле
лежит