Происхождение Укров Шутка

Юрий Быков 2
Чупакабра с бандерлогом
В дождик пряталась под стогом.
В темноте хухры мухры…
И пошли от них Укры...
Пошутила мать природа,
Нет теперь от них прохода.
Убивают без затей
Женщин, стариков, детей…