Все дети красивы

Геннадий Сивак
Они так  красивы,
Как  Божьи  создания,
Пусть  будут счастливы,
В  ладу созидания.

Они жизни цветы,
Наша радость с любовью,
Чисты их мечты,
Нас всех радуют новью.

Мы смотрим на них,
Нет, ведь, лучше на Свете,
Посвящаю сей стих,
Вам  прекрасные  дети.

Автор  Геннадий  Сивак.
20 июня  2014 года.