Ищите женщину!!!

Алексей Ильинский
Вдохновило стихотворение
«Хирургия тут бессильна!» (Владимир Фабрый)
http://www.stihi.ru/2014/06/29/5872
********************************

Чтобы было всё понятно, братцы,
Расскажу историю вам вкратце...
Или вы оригинал прочтёте
И сюда назад себя вернёте?

В общем, жил один мужик на свете,
Только вдруг однажды он заметил,
Что на голове, из-под волосьев
Выросли рога — прям как у лося.

Марк (мужик тот), видя эту «прелесть»,
В поликлинику пришёл, надеясь,
Что специалист от медицины
Подберёт хорошую вакцину.
 
Врач-хирург был чУток и спокоен.
Он сказал: «Не лечим мы такое.
Ни в одной аптеке государства
От болезни этой нет лекарства.

Нужен вам, поверьте мне, не лекарь,
А простой рабочий, лучше — слесарь.
Пусть он вам обычною ножовкой
Спилит «ветви» с вашей бестолковки!».

Нам, конечно, очень-очень жалко,
Что растут теперь рога у Марка.
Он в супруге видел КОРОЛЕВУ,
А она, КОЗА, пошла «налево».

Мужики! Внимательно смотрите —
В дом, кого попало, не берите!
Чтоб не получилось, как у Марка,
ЖЕНЩИНУ ищите, а не САМКУ!!!


(иллюстрация из Интернета)
********************************

Рецензия Владимира Грибановского
http://www.stihi.ru/avtor/vovchik1959

Чтоб в ОЛЕНЯ вам не превратиться,
Лучше вовсе, братцы, не жениться!

Мой ответ

Нет, жениться вам, конечно, можно,
Только с оговоркой — «ОСТОРОЖНО!».
********************************

Рецензия Шустренького
http://www.stihi.ru/avtor/xo39luh

От Вас секрет не утаю,
Что в жизни всякое бывало...
Ищите женщину СВОЮ,
Чтоб по чужим не тосковала.

Мой ответ

Слава Богу, я СВОЮ нашёл! —
Отыскал не в поднебесном мире,
А в уютной, солнечной Стихире.
Всё, надеюсь, будет хорошо!