Синица

Мисаил Волегов
до боли кайфово хватать нараспашку в глаза
кровавый закат и не важно к какому селу
втихушку любить и однажды об этом сказать

не важно кому одиночке саддаму ослу
когда ты один и живешь никого не любя
чужая болезнь возвращает к тебе самому

кайфово гадать по ромашкам на дверь за кормой
на счастье что пряталось между глухонемых
неважно что ты вымирающий мамонт порой

последний из тех кто распятья христа целовал
вчерашний герой одиночка сегодня изгой
не суть
взаправду синица твоя обретает покой