Чтение с листа

Елена Осса
Попробуй жизнь прожить с листа,
Без долгих пауз и повторов,
Без слов ненужных и укоров,
Должна как песня быть чиста.
Старайся жизнь прожить с листа.
По меньше лжи, а больше веры,
Не нужно через край, а просто в меру
И не гневи ты на небе Христа.
Ты должен жизнь прожить с листа!
Не огорчая, а любя,
Чтоб мама верила в тебя,
Ты сможешь жизнь прожить с листа!