Приезжай

Елена Белозёрова 3
Ты пропахший медом и  лесом,
Приезжай по возможности раньше,
Сообщи, когда будешь проездом -
Без тебя невозможно жить дальше!

Пусть подарят любовь два дня нам,
В доме жду у соснового бора,
Превратись, хотя б  на немного
В сексуального, доброго вора.

Укради, зацелуй, заласкай меня,
Чтоб забыла про всё на свете…
Говорят, от любви рождаются
Абсолютно -  красивые дети.

Говорят -  от любви случаются
Безрассудные все поступки…
Жизнь прожить надо, чтоб не каяться…
Как устала я жить в разлуке…