Какие нужные слова... ла-ла-ла

Светлая Две Тысячи 10
«Мы считаем, что не гегемон, не какая-то супердержава должна указывать, как  поступать народам в Латинской Америке, Африке, Юго-Восточной Азии или Европе, а народ должен сам решать свою судьбу», - добавил Макей.

Якія правільныя словы...
Дык дай сказаць ...
Народу іх!
А не хавайся за ілжу...
Наскрозь што працяла
Краіну Беларусь іржой...
Не бойся праведнага гневу...
Народ у масе добры...
І ўсё падасьць сумневу...
Раздасьць ...па шапцы ...
Кожнаму...
Табе дастанецца мо...
Кепі...
Калі, урэшце, праўдай ...
Загаворыш ...
Кідай, Макей, дурное...
Аддай народу мары, веру,
Волю...
І нагоду...для сумневу!