Вспоминать...

Лана Дворак
Вспоминать твои руки прохладные,
Голос, взгляд - ледяной и отчаянный,
Поцелуи горячие, жадные...
Я скучаю, скучаю, скучаю я!

Смаковать твоё имя и чувствовать,
Как из звуков сплетается вкус его.
Ощущать с каждым вдохом присутствие
Ноток терпкого запаха твоего.

С пальцев ног вверх по нервам до темени
Тело стонет, тоскует, болит оно.
Ты во мне, вне меня. Ты вне времени.
И пространство тобою пропитано.

Умереть или просто с ума сойти.
Ток от каждого прикосновения.
Не лишай... Не лишай меня радости.
Или будь со мной, или убей меня.