Прости мне, Господи!

Мироныч
Прости мне Господи за то, что ненавижу,
А ненавижу наглецов и подлецов!
Прости мне Господи за то, что много вижу,
Прости за то, что биться с ложью не  готов!

Прости за то, что я созрел наполовину,
И часто, эта половина не моя.
Прости за то, что иногда сгибаю спину
Не пред тобой, а по причине бытия!

Прости мне Господи за само-любованье,
Прости за то, что возомнил себя - "Поэт".
Прости за то , что слишком часто жду признанья,
Признанья в том, в чем и достоинств просто нет!

        (картинка из Интернета)