Переход

Анна Журавлева
Задуматься.
Застыть посередине пути.
Забыть куда шел и зачем дальше идти.
Только цветные огни: вверх-вниз...
Эй,канатоходец! Смотри
Только вперед и ввысь
И не думай про то, что внутри
На разделительной полосе
Твоей жизни...