Пятая колонна

Валентина Воеводина
   Молодым везде у них дорога.
   От Майдана и Кривого Рога
   До юго-восточных рубежей --
   Зона зла, убийств и грабежей.
   Эта безотрадная картина --
   То, чем стала ненька-Украина.
   Но России пятая колонна
   Много больше нанесет урона.