В подражании Святославу Алисе Задерию. В его день

Юрий Алексеевич Мухин
Дело антиромантики,
По чёрному белым царапать,
Молодые лунатики,
С крыш высоких начинают падать.

Так бей же, бей,
Мою белую и чистую посуду,
Непокорных людей,
А я обещаю покорным не буду...

Я АНТИ-РОМАНТИК!!!

И цветные наши сны,
Вдруг исчезнут и смажутся смолистой явью,
Два тела переплетены,
Они забыли что оба пахнут гарью...

Я АНТИ-РОМАНТИК!!!

Фиолетовый мир,
В котором всем и всё по барабану,
Под сенью квартир,
Меняет цвет ,он никому не по карману.

Я АНТИ-РОМАНТИК!!!

Его можно лишь отнять,
Сильной слабостью и слабой силой,
Вы не в силах понять,
Как мёртвый хочет выйти из могилы...

Я АНТИ-РОМАНТИК!!!

Я кричал что этот мир,
Как и всё...Увечен и не прочен...
Но за шум из этих квартир,
Я был выгнан в три часа ночи...

Я АНТИ-РОМАНТИК!!!