Творческий Кризис

Юрий Алексеевич Мухин
Ах ,чёрт возьми, мне пятнадцать,
И я не тот,
Вновь и вновь опохмеляться,
Мне потоком нот.
Что летят и летят,
Мимо меня,
Это творческий кризис,
Вот так-то б.я..