какими ловкими мы были

Мисаил Волегов
какими ловкими мы были,
когда обманывали чувства,
так непорочно и невинно
перешифровывали мысли.

радистам опытным подобно
переиначивали шифры
ради забавы, для которой
такими ловкими мы были.