Встреча на Сретенской 06 июля, в 13. 00

Киевские Поэты
Друзья!

6 июля в 13.00 предлагаем встретиться в б-ке им. Ошера Шварцмана на Сретенской.

Продолжаем работу над программой выступления в Национальном музее Т.Г. Шевченко.

Обсуждаем предложение выступить в Музее ВОВ.

Фестиваль "ИНТЕРЕАЛЬНОСТЬ" не за горами - 9-10 августа готовимся встретить гостей со всего мира и окружностей!

Вход свободный. Печеньки и чай приветствуются.