Потаённые мосты

Алёна Драгомилова-Эльтон
Приходится порой полжизни ждать,
чтобы, как в детстве, встретиться с удачей.
Себе я говорила, что не плачу,
а слёзы - это капельки дождя...
Когда сирень цвела в холодном мае,
я беззаботно мчалась в никуда,
манили вдаль другие города,
по сути ничего не обещая...
Вся жизнь была в движеньи, в ожиданьи,
мелькали лица, руки и слова,
и нам хватало света и тепла
от первых встреч и лёгких расставаний.
И всё казалось вечным, неизменным,
что всюду ждут нас добрые друзья,
и ошибиться в выборе нельзя,
для нас открыты все сердца и двери!
... Но явь суровая развеяла мечты,
не всё сбылось, а многое забылось
и в розовых туманах растворилось...
Но, слава Богу, есть ещё мосты,
которыми мы в детстве проходили,
смеялись, верили, любили...