Девочки

Мисаил Волегов
ко мне приходят девочки,
помешанные на взрослых фильмах;
они хотят быть сугубо неприличными
и неприлично раздетыми, —
касаясь губ, непременно всматриваться
в моё лицо,
омертвевшее лицо;
они заговаривают обо мне
как будто бы меня нет,
соблазнительно ахают/охают
о лучшем мире,
о загробном мире,
спрашивая осведомительно
"как тебе? удобно?"
они бы и сами не прочь
быть счастливыми,девственными,
иметь детей с глазами индиго:
как просто, легко поди-ка;
они ноют что у меня протекает потолок,
вода солона и пахнет глиной,
а я отвечаю
"это спустились вы,

забыли?"