Как можно?

Асен Стефанов
               
        Я часто  думаю  ночами,
        как можно без тебя на свете жить,
        где нет  улыбки с милыми губами,
        без взгляда, что о многом говорит.

        Как можно без тебя на свете жить,       
        не видя глаз  прекрасных голубых,
        которые  хочу я целовать,любить…
        и видеть, только, слёзы счастья в них.

        Как можно без тебя на свете жить,
        когда  сама нас муза вдохновляет,
        чтобы красивые слова  в стихи вложить,
        о той любви, что счастье окрыляет.
       
        Как можно без тебя на свете жить,
        без встреч и радостных свиданий,
        где   можем мы о  многом говорить,
        но никогда нет дум  для расставаний.

                оцла   
        26.05.2014      14.38ч