Любите критиков своих

Альбина Кумирова
Любите критиков своих,
хотя подчас они злословят
и вас на каждом слове ловят,
а выстраданный вами стих
сгорит и в печь не попадая,
когда они его терзают,
вас содрогнуться заставляя,
и выворачивают весь.
Но пусть в вас не проснётся месть,-
неужто вам приятней лесть?
Любите критиков своих,
чтоб не писать стихов плохих.

6.02.1979