Улетает душа

Авраменко Наталья
Паутинки надежды ,
Не порви, ветерок,
Пусть я выживу, прежде,
Чем назначится срок.

Я цепляюсь за сучья,
Что сломал ураган,
Перестань меня мучить,
Я устала от ран.

Ты утихнешь под утро-
Облегчённо вздохну,
Ты не будешь - не мудро
Нарушать тишину.

День подарит мне снова
Ослепительный шанс,
На мечты и на слово
Выдавая аванс!

Ты неси меня, ветер
Я тебя не боюсь!
Только снова под вечер
Я , позволь,помолюсь,

Чтоб меня не заметив,
Ты прошёл не спеша,
Ведь всегда на рассвете
Улетает душа...