Как женщину легко обидеть

Добрава
Как женщину легко обидеть.
Нет, даже без ударов по лицу!
Не надо даже ненавидеть...
Глядеть... и тупо видеть в ней овцу.

Вот, настроенье на отлично...
Идёт и солнцу светится в ответ
Лучисто женщина. Вдруг зычно
Раздался свист! "Коза!" - орут, и свет,

Что излучала только дама,
Исчез. Потух. Словно фитиль свечи...
Как женщину легко обидеть!
И вот уже "погасла" и молчит.

Глотает слёзы , понимая,
Всё - ерунда!Что дураков полно!
А дома...муж, он продолжает
Такое неприглядное "кино"!..

Как женщину легко обидеть...
И это не понять, и не увидеть!