***

Юлия Быковская
Цветок к груди
Приколи.
Не смотри,
Не дыши, -
Жди.

Как прорастает
В кость
Нежнейшая боль.
Злость.
Одиночества
Тонкий след -
У меня ведь
Души
Нет.

Под кожей
Идет
Ток.

Приколотый
Твой цветок
Напою
Тончайшей тоской.

Цыганской
Пришей иглой

Его лепестки
К моим.

Будешь моим?

Пилигрим
По-бродски
Идет
На юг.

Двоим
Не хватило
Вдруг

Слов.

Пусти меня прочь.

Смотрящему -
Только ночь
В окуляре
Глаза.

Прости.
Если можешь,
Сразу
К груди
Приколи
Цветок.

Вышей цыганской
Иглой

Вещее
"Не
Мой".