Мне лениво

Яна Тарадай
Я могла бы плакать часами
И в истерике есть торты,
Засыпать опухшими глазами
Или падать вниз с высоты


Но не хочется мне – лениво,
Обновлю пожалуй, мечты
Если встретишь  где – иди мимо,
Словно не были мы на «ты».


 -2O14-

картинка из интернета