Провокаторы

Павел Апидамский
Какой-то странный
         сброд фамилий
в объединении рептилий:
шакал аваша,
            но не раша,
ещё турчина - образина,
ярошка-Шоря,
         суть - фашист,
яценя
 - весь в крови нудист...
А им подобные зверушки
свои же города бомбят,
о незалежности вопят,
за океанские пампушки...
То от Мбам-Мбамбы
            ястребочки
примчались
      к ним чрез океан,
и сеют
  страшный свой дурман
крылом укрывшись
             голубочка...
15.06.14.