А где-то в дали далёкой

Людмила Липатова
А где-то в дали далёкой
Есть счастье белее снега,
Никто из людей там не был,
Живёт оно одиноко.

Лишь с ветром играет в прятки
Да ножки в ручье полощет.
Земное! Куда уж проще!
Идти б к нему без оглядки.

Хоть издали любоваться,
Глазами бы насладиться,
Умыться с тех ног водицей
И с миром домой возвратиться.